About Us

Фабрика волос

our story

Производитель и поставщик волос с 2009 года.

A&B hair factory — фабрика волос No1 по производству и продаже натурального человеческого волоса с опытом работы на международном рынке более 8 лет.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Сбор сырьевого славянского волоса на территории стран СНГ.
Изготовление продукции из натуральных 100% человеческих волос для дальнейшего наращивания и постижерных работ.

НАШЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ
России — организован склад, куда поступают все собранные славянские волосы на территории стран СНГ. Здесь происходит дезинфекция волос и подготовка для дальнейшего наращивания, капсуляция. Для желающих ознакомиться с нашей продукцией, нарастить волосы и преобразиться, открыт Салон Красоты в г. Екатеринбург.

Таиланд — здесь расположена наша фабрика, где организовано производство различной продукции из натуральных человеческих волос т. к. трессы, парики, волосы для наращивания и др.

Австрия г. Вена —  для удобства сотрудничества с партнерами из Европы открыт оптово — розничный отдел, где Вы сможете выбрать и приобрести волосы A&B hair factory.

Наша миссия
hair supplier • since 2009

Лучшие цены и качество

Наша фабрика не работает с низкосортным волосом — это одноразовые сделки, что полностью противоречит политике нашей компании. Hair индустрия — это широкий спектр услуг, и мы являемся начальным звеном, откуда развивается деятельность многих людей, практически на всех континентах мира. Мы осознаем эту огромную ответственность, и главным для нас является, конкурентоспособность наших партнеров и теплые отношения с ними.

Наши ценности
hair supplier • since 2009

Инновации

Основная ценность нашей компании заключается в качестве нашей продукции. На ряду с высококвалифицированным сервисом и самой конкурентной ценой на рынке натуральных волос, стоит отметить многолетний и бесценный опыт наших работников благодаря чему волосы A&B hair по своему строению и качеству гарантированно удовлетворит всех — от ветеранов постижерного дела до прекрасных дам, желающих добавить красоты и блеска своему внешнему виду.