A&Bhair - factory

  /  Волосы для наращивания   /  Как не ошибиться при покупке волос
Волос для наращивания

Как не ошибиться при покупке волос

Все ли знают основные критерии качества волос для наращивания?

При выборе и покупке волос для наращивания, такие термины, как Славянский волос, Южный волос, Virgin hair, Remy hair, No-Remy hair и в целом материал и происхождение волос, могут сбивать с толку начинающих мастеров и людей желающих нарастить волосы. Некоторые вещи могут Вас удивить!
Позвольте нам объяснить, что означает эта терминология, чтобы предостеречь Вас от покупки недоброкачественной продукции и разочарований.

Источник материала для изготовления волос для наращивания может быть разный:
— Волосы животных….например конский хвост или волос яка
Синтетический волос
— Смесь человеческого и животного волоса
— Смесь человеческого и синтетического волоса.
И на конец 100% человеческий волос.

Будьте осторожны!

Большинство из менее дорогих продаваемых волос представляют собой сочетание синтетического, животного и человеческого волоса. На момент приобретения этот продукт может выглядеть как 100% чистый человеческий волос, но после первого мытья он теряет свою красоту и путается, образуя неисправимые колтуны. Почему это происходит мы рассмотрим в другой публикации более подробно.

Тем не менее, здесь есть подвох….Любую из вышеперечисленных смесей можно назвать 100% натуральный волос. Нет такого закона, который гласит, что волос должен быть на 100% человеческим. Если вы видите дешевый волос, будте уверены, что он будет представлять собой смесь, независимо от убеждений продавца! Но к сожалению даже не цена верный способ определить качество продукции, если вы столкнетесь с недобросовестным продавцом.

Что же по поводу 100%  человеческого волоса славянского типа? Основная масса всех волос на рынке поступает из Китая, Индии и Вьетама. По его внешнему виду, этот волос можно назвать европейским, итальянским и даже славянским.

ОСНОВНЫЕ РАЗЛИЧИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ВОЛОС И ВОЛОС ИНОГО ТИПА. ВОЛОСЫ СЛАВЯНСКОГО ТИПА ОБЛАДАЮТ СЛЕДУЮЩИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ:

— 100% человеческий волос.
— Никогда не был окрашен или подвержен депигментации.
— Срезан с одной головы донора и скреплен в отдельный хвостик.
— Все слои кутикул нетронуты.
— Все кутикулы смотрят в одном направлении.

Продукция иного рода, предлагаемая на рынке, подвергается химической обработке, удалению кутикулярного слоя, окрашиванию и термотекстуризации с обработкой силиконом для получения однородного продукта. Эти процедуры рушат всю натуральную структуру волос. Вот почему эти волосы для наращивания великолепно выглядят при покупке и становятся совершенно непригодными спустя очень короткий промежуток времени.

Тем не менее.

Если вы нашли действительно 100% человеческий волос славянского типа, будте уверены, что на рынке волос для наращивания нет продукта лучше. Натуральный  волос славянского типа имеет очень, очень долгий срок носки, больше одного года.Он также может быть окрашен,чтобы соответсвовать вашим волосам.

P.S
Обращаясь в компанию A&Bhair factory, вы всегда можете быть уверены, что приобретаете качественный волос. Волосы проходят многоуровневую проверку перед продажей и гарантированно удвлетворят Вас и ваших клиентов.